Добавить в закладки
Текущий рейтинг новости:
Новости

Евроцемент групп начал доставку цемента потребителям с помощью водного транспорта

X

Сенгилеевский цементный завод, входящий в «Евроцемент груп», наладил поставку продукции водным транспортом до перевалочного пункта в г.Чебоксары. На данный момент он оснащен самым передовым оборудованием, которое позволяет производить продукт высокого качества. Как раз сегодня первая партия в размере 1700 тн отправилась в свое первое плавание на борту баржи. После выгрузки, этот ключевой для региона стройматериал будет доставляться по адресу потребителям.

Последние отмечают неуклонное повышение качества работы с ними со стороны организации, чему способствует улучшение и расширение клиентских сервисов, благодаря которым удалось сократить расходы и увеличить эффективность возведения объектов. Президент организации М.Скороход считает, что компания не будет останавливаться на достигнутых целях.

К примеру, в ее планах проработка возможности отправки потребителям тарированного материала. В конечном итоге это позволит упростить его прием и хранение, что немаловажно, так как цемент требует особого к себе отношения.

Для справки: общий объем цемента, который можно перевозить сегодня с помощью водного транспорта, специалисты оценивают в пределах 250 тыс. т, хотя есть все предпосылки увеличения данного показателя практически на 100% (до полумиллиона тонн).

Удачное расположение «Сенгилеевского цементного завода», который был построен на берегу р. Волги, делает его действительно уникальным предприятием. Отсюда отправлять цемент можно не только по автодорогам, но и по водной артерии, значительно расширяя возможности логистического центра предприятия. Это позволяет быстро ориентироваться в потребностях потребителей и вовремя подавать продукцию на стройплощадки.

Сенгилеевский цементный завод

Сенгилеевский цементный завод

Благодаря таким обстоятельствам, завод способен снабжать высококачественным материалом и родную Ульяновскую область, а также соседние регионы. В результате крупнейшие рынки стройматериалов и места, в которых наблюдается дефицит цемента, будут также полностью задействованы. За счет сравнительно низкой цене доставки по воде удастся стабилизировать цены на этот ключевой стройматериал.

Местоположение предприятия дает возможность позволяет ему бесперебойно поставлять качественный продукт на строительные объекты, которые будут задействованы на футбольном Чемпионате мира 2018. Помимо этого, он способен быстро доставлять материал на площадки, связанные с реализацией масштабных федеральных программ по жилищному и инфраструктурному строительству.

ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» является крупнейшим цементным холдингом в стране. Год его основания — 2002, и сейчас компания имеет под своим управлением 16 заводов по производству цемента в РФ, 2 — в Украине, 1 — в Узбекистане. Общая годовая мощность производства превышает 50 млн. т цемента.

ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп»

ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп»

В состав холдинга входит:

  • ЗАО «ЕВРОБЕТОН» — осуществляет изготовление бетона (общая годовая мощность — превышает 10 млн. кубометров);
  • «СЕРВИСТРАНССТРОЙ» — автотранспортное предприятие;
  • «СПЕЦВАГОНТРАНС» — услуги железнодорожного транспорта.

Кроме того, холдинг владеет и другими компаниями. Владелец организации – Ф.И. Гальчев.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 07.05.2015

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: