Добавить в закладки
Текущий рейтинг новости:
Новости

Власти Новосибирска по достоинству оценили деятельность ЖБИ-2

X

В конце июня состоялось важное для всего трудового коллектива событие – на торжественном мероприятии, посвященном Дню города, состоялось вручение почетной грамоты Бубякину Михаилу Викторовичу, руководителю завода ЖБИ-2. Также администрация открыла районную доску почета, теперь жители Дзержинского района будут знать своих героев в лицо.

История предприятия берет свое начало более полувека назад, производство было запущено в 1955 году. С тех самых пор предприятие не меняло курс и в течении всего этого времени занималось выпуском не только готовых железобетонных изделий, но и бетонных смесей разных видов.

Фото завода ЖБИ-2

Фото завода ЖБИ-2

С годами ассортимент выпускаемой продукции только расширялся, так что на данный момент этот список включает в себя несколько десятков позиций. На данный момент ЖБИ-2 выпускает бетон нескольких видов (мелкозернистый, тяжелый, а также бетон для строительства автомобильных дорог).

Также выпускаются практические все необходимые в строительстве готовые железобетонные элементы, среди перечня продукции можно найти сваи, многопустотные плиты перекрытия, лестничные марши, ригели, колонны, бетонные блоки, колодезные кольца с замком. Так что продукция завода может использовать как в частном, так и в промышленном строительстве.

О качестве продукции можно судить по тому, что практически каждый крупный объект в Новосибирске, да и в области строился с использованием продукции завода. Среди перечня объектов здание Облсовета, стадион «Сибирь», кинотеатр им. Маяковского, НПО «Вектор», а также множество школ, больниц, детских садов и жилых зданий.

Руководство предприятия в качестве основного вектора развития предприятия выбрало ориентацию на постоянное повышение качества продукции и внедрение современных технологий. Так, в 2008 году в числе первых завод получил сертификат, подтверждающий соответствие организации менеджмента качества требованиям ISO 9001 (европейский норматив).

Не забывают на заводе и об экологии, в качестве подтверждения этого можно привести заключение Сибирского Центра Экологической Сертификации. Специалисты присвоили продукции звание продукта повышенной безопасности с точки зрения экологии.

Благодаря этому спрос на продукцию завода ЖБИ-2 постоянно растет, что и привело к увеличению объемов производства в 3,5 раза всего лишь за 10 лет. На данный момент темпы производства даже превосходят показатели времен СССР.

Продукция завода

Продукция завода

Учитывая столь выдающиеся показатели ЖБИ-2, нетрудно понять, почему имя Бубякина М.В. по праву заняло свое место на доске почета. В церемонии открытия помимо самого главы завода приняли участие другие почетные жители района, а также несколько почетных гостей, прибывших из Минска.

В своем выступлении Бубякин М.В. не стал сдерживать эмоции, отметив, что многие жители Дзержинского района заслужили право быть на доске почета, посетовав на то, что доска просто не может вместить всех достойных людей. Коснулся он и завода ЖБИ-2, подчеркнув, что выдающиеся показатели предприятия – не его личная заслуга, а результат слаженных усилий всего коллектива.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 02.07.2015

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: