Добавить в закладки

Установка дверей под ключ

Установка дверей под ключ — это услуга, которая применима ко всем типам дверных конструкций, выполненных из любого материала. Эту услугу заказывают, если она не предусмотрена, при покупке или заказе, или если человек не может справиться с этой задачей в одиночку.

Например, на сайте https://handshaker.by/catalog/ustanovka-dverej представлен обширный спектр предложений от профессиональных мастеров в Минске. Среди них вы можете выбрать подходящее предложение по установке дверей под ключ. Есть определенные факторы, влияющие на затраты данной услуги.

Это цена самой двери — чем выше сумма, тем выше стоимость монтажных работ. Необходимость вставить дверные петли и «подогнать» габариты конструкции под размеры дверного проёма, конечно, тоже имеет свои последствия. Особенно необходимо «настраивать» импортные двери, так как зарубежные стандарты немного отличаются от отечественных.

Это связано с тем, что производители в каждой стране соблюдают свои стандарты, которые имеют определённые отличия между собой. Стоимость используемой дверной фурнитуры также влияет на конечную стоимость работ, как, например, цена лака, при покупке «чистого» дверного полотна.

В эту услугу может входить и демонтаж двери, — делать это нужно очень осторожно, особенно если заказчик намерен где-то повторно использовать этот товар — например, через несколько лет установить на дачном домике. Также очень важно не повредить дверной проём, ведь в результате изменения его размеров — установка заметно усложняется.



Подводя итог всему вышесказанному, комплексные работы под ключ абсолютно исключают все хлопоты и трудности, связанные с установкой любого типа полотна, будь то входные или межкомнатные двери.

И стоимость этой услуги, добавленная к общей сумме самого «полуфабриката», в конечном итоге будет равна стоимости нового полотна — но только при условии, что эта дверь полностью оборудована с учетом всех пожеланий и требований заказчика. Не экономьте на услуге под ключ — ведь в конце концов, от её качества зависит сохранность вашего имущества и полное спокойствие.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Наталья
Опубликовано: 11.09.2020