Добавить в закладки

Вентиляционная система

Оборудование вентиляции помещений служит для того, чтобы удалять отработанный воздух и заменять его свежим.

Практически любое производство использует большое количество различных агрегатов и машин. Тем или иным способом происходит загрязнение воздуха в разной степени. Так в горнодобывающей промышленности содержатся взвеси частиц породы и руды, при складировании извести воздух наполняется вредной для здоровья пылью.

Можно привести массу примеров, где помимо средств индивидуальной защиты необходимы системы принудительной вентиляции. Известная и хорошо зарекомендовавшая себя фирма Dimmax https://dimmax.pro/ поможет решить этот вопрос на профессиональной основе. Являясь производителем и поставщиком качественного климатического оборудования, компания дает внушительный гарантийный срок на всю свою продукцию.

Стоит заметить, что на некоторых производствах большая запыленность может повлиять на качество производимого товара. В медицине и фармацевтике установка таких систем предусмотрена нормативными требованиями. Санитарно-гигиеническое состояние должно поддерживаться с оптимальным уровнем кислорода, необходимого для комфортного пребывания больных и работы медицинского персонала. Для общественных промышленных объектов подходит общеобменная вентиляционная система с дополнительным оборудованием.



Для жилого помещения необходимо, чтобы оборудование выполняло следующие требования:

  1. циркуляция воздушных масс;
  2. бесшумная работа;
  3. соблюдение чистоты.

Монтаж системы производится во всех без исключения комнатах, чтобы выгонять лишнюю влагу от отделочных материалов. Приточно-вытяжная вентиляция удобна тем, что на 98% вытягивает из воздуха пыль. Вентиляторы, установленные в местах забора, функционируют бесшумно. Даже малогабаритные устройства свою работу выполняют качественно и эффективно. В любом случае, куда бы ни приобреталось оборудование, необходимо его правильно эксплуатировать, согласно рекомендациям производителя.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Наталья
Опубликовано: 23.02.2021